コメント
ママリ
うちの子と似た感じです!!
とりあえず腹ばいにさせて、少し運動させてます😂
疲れてぐずって来たら仰向けに戻して、おしゃぶりINさせるとじきに寝てくれます🤭
L̤̮emon🍋
うちもちょうどいま、あぁぁー!て叫んでいます😅
寝たければ寝て、叫びたければ叫んで好きなようにさせています。
ママリ
うちの子と似た感じです!!
とりあえず腹ばいにさせて、少し運動させてます😂
疲れてぐずって来たら仰向けに戻して、おしゃぶりINさせるとじきに寝てくれます🤭
L̤̮emon🍋
うちもちょうどいま、あぁぁー!て叫んでいます😅
寝たければ寝て、叫びたければ叫んで好きなようにさせています。
「お昼寝」に関する質問
こんな時間にお腹が空いちゃう2歳児。 今日はお昼寝していなかったので眠気に襲われたのと、晩御飯が好みではなかったのが合わさって、晩御飯をほとんど食べませんでした。 そしていざ寝ようとした今、、お腹空いたと言い…
最近本当に寝なくてびっくりします。 20時半頃布団行くのに22時くらいまで寝ません。 早く寝て欲しいんですけどどうしたらいいですか? 保育園通っていて12時半くらいから15時お昼寝しています。
カゼ引いてる時って、夜寝付くのが早くなったり、 寝ている間に咳やくしゃみで眠りが浅くなったりするのは、普通のことですか?💦 もうじき10ヶ月になりますが、1ヶ月前よりも保育園から帰ってきた後の眠くなってしまう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
運動作戦いいですね💓
ありがとうございます🥺
やってみますー!