保育士ママ👶🏻
タマタマは女の子の割れ目にも似てるので、竿🐘( 笑 )が見えれば男の子でいいかなとおもいます♫笑
保育士ママ👶🏻
タマタマは女の子の割れ目にも似てるので、竿🐘( 笑 )が見えれば男の子でいいかなとおもいます♫笑
「検診」に関する質問
現在2人目妊娠中なのですが、まだ初期にも関わらず ちょっと小走りしたり、くしゃみしたりするだけで 尿漏れ?するようになりました。 これは、仕方のない事なのか 異常なのか、 経験者の方いますか? 次の検診が、割…
来年から働く予定の(保育園が通ったら)看護師です。ブランク5年あって、正直働くのが怖いです。前は地域包括だったので重たい病気の人はあまりみたことがありません。結婚して田舎に引っ越してきたのでまた新しい職場探…
10ヶ月になって数日ですが、パチパチやぽっとん落とし、指差しができません…… 発達が不安でたまらなくて検診の予約も先延ばしにしていました😢 ばいばいと首を横に傾けて「ねーっ」はできます。 ここらへんの成長スピード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント