妊娠・出産 昨日の検診でも性別微妙で。前回と前々回も見えなくて保留、今日は、あ… 昨日の検診でも性別微妙で。 前回と前々回も見えなくて保留、 今日は、 あぐら書いてて微妙だな〜でもちんちんの陰っぽいのはみえるんですけどね、保留で。 と言われました。 でも陰っぽいの見えるってことは 60パーの可能性くらいで男の子ってことないですかね? 娘の時は早い段階でわかったのでモヤモヤです😂😂 同じような方いますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 あられ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍼🌈(27 ) タマタマは女の子の割れ目にも似てるので、竿🐘( 笑 )が見えれば男の子でいいかなとおもいます♫笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント