4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は絶対嫌です😵💫
衛生的にも😵💫
み!
私ならラブホに泊まるならビジネスホテルの方がいいです😱
はじめてのママリ🔰
バリアンとかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はラブホでも全然あり派ですが、
大浴場に浸かったりしたいのでコスパのいいホテルの方がラブホよりアメニティとか揃ってたり朝食バイキングがあったりとお得なんじゃないかな?と思ってしまいます(笑)- 2月23日
あーちゃん
ラブホで子供見たらギョッとしますし、子供をラブホに連れて行くのが生理的に無理です…
その部屋で30分前にどこの誰か分からない人がやってるんですよ…掃除してるとはいえ風呂やトイレやベットをどんな使い方してるか分からないんですよ…選択肢に入れるのが無理です、すみません…
はじめてのママリ🔰
私もナシですね!!
清掃しているとはいえどんな入り方してるか分からないお風呂や布団を使うのに抵抗があります。(そんな事言ったらラブホに限らずどこだって…という意見がくるかもしれませんが、確率的にラブホの方が高いと思っています)
otomama
皆さん回答ありがとうございます😭
ですよね!ですよね!
私も無理な方だったので皆さんも同じ意見で良かったです!
旦那にもこれで
強く言えます!!笑
ちなみに
大阪で安く泊まれるとろこ
知ってる方教えて欲しいです😭
素泊まりでOKですー
はじめてのママリ
絶対むりです!
旅行の時は贅沢したいので、いいホテルのいい部屋に泊まりたいです!
みーたま
うちも無理です💦
衛生的にやっぱり無理💦
テレビ見ててそーゆーのんうつったらなんかイヤ💦
友達が保育士さんしてるんですけど、園で子供が旅行の話をした時にラブホに泊まったって話してきたそうで、えっ?ってなったって😅
ちー
その辺のラブホ(マンション型)は抵抗ありますけど田舎とかのペンション型?の車で直でイン出来るやつなら子供にも誤魔化しきくのかなって思います💦
でも最終手段にしたいです
コメント