お金・保険 マイナポイントを楽天ポイントにした方いますか?楽天ポイントにしてやっ… マイナポイントを楽天ポイントにした方いますか? 楽天ポイントにしてやっと入ったのですが、7500円×2だけでマイナンバーカードを新規取得?の5000円が入っていませんでした😭 どういうことなのでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 楽天 マイナンバー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みんてぃ 新規取得した上で2万円の利用が必要ですが利用しましたか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます🙇🏻♀️ なるほど、そういうことなんですね! カードの支払いでも大丈夫でしょうか?🥹 2月23日 みんてぃ カードにしたならカードの支払いで大丈夫ですよ🙌 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ よかったです! 入るのを少し待ちたいと思います😊 2月23日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど、そういうことなんですね!
カードの支払いでも大丈夫でしょうか?🥹
みんてぃ
カードにしたならカードの支払いで大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
よかったです!
入るのを少し待ちたいと思います😊