はじめてのママリ🔰
開けた所の口のところに名前スタンプするか、タグにマステ貼るか直接油性ペンで書いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
開けた所の口のところに名前スタンプするか、タグにマステ貼るか直接油性ペンで書いてます🙋♀️
「小学校」に関する質問
3年生になる男児について 諸々を注意しても毎回言い返して反抗してくるのですが、同じ小学生男児の子がいる方、皆さんそうですか...? 本当に腹立つのですが、これも反抗期みたいな一種の成長過程なんでしょうか🥲 習い…
小学生、面談や懇談ではない顔合わせのことで相談です。 入学前ではなく在学しておりす。 小学校支援級在籍ので顔合わせがあるのですが、わざわざ夫が休みを取りました。 私は子供二人連れて学校へ行くつもりでした…。 …
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント