はじめてのママリ🔰
開けた所の口のところに名前スタンプするか、タグにマステ貼るか直接油性ペンで書いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
開けた所の口のところに名前スタンプするか、タグにマステ貼るか直接油性ペンで書いてます🙋♀️
「小学校」に関する質問
ランドセルのこの部分ってマチが広い方がいいですか? 今実際にランドセルを使ってるお子さんここ使ってますか? 私は小学校の時使わなかった思い出があって、今の子達はここにタブレットとか入れるのかな?と思ったり 実…
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
転勤族で両家が遠方で、誰も頼れない方って 小学校の夏休みとか長期休みの時どうしてますか? ママ友に押し付けも嫌だし、、 仕事休むしかないですよね? まだまだ先の話だけどなんかもう、無謀だった?と 不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント