はじめてのママリ🔰
開けた所の口のところに名前スタンプするか、タグにマステ貼るか直接油性ペンで書いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
開けた所の口のところに名前スタンプするか、タグにマステ貼るか直接油性ペンで書いてます🙋♀️
「入学準備」に関する質問
小学校の入学準備品、画像あったら見せてください! 小学校によって違うとは思いますが、見当を付けておきたいので画像で一覧を見せていただきたいです🙏 身近に聞ける人がいなくて😭 よろしくお願いします🙇♀️
入学準備について相談です。 次男が大好きなキャラの筆箱が欲しいと言っていたのですが、マイナーなキャラらしくネットで探しても見つかりませんでした。 本人はそれ以外なら何もいらない!ってくらい、大好きみたいです…
次、小学生になる子がいます! ぼちぼち入学準備を始めたいなと思っています🫧ྀི ランドセルの雨の日用カバー必要でしょうか?? 自分の時はつけてる人見たことがないなと 思いましたが今の子達はみんな付けているんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント