東京や神奈川で、2歳3ヶ月の女の子がピカチュウを楽しめる場所やお店はありますか?ピカチュウが好きで、他のキャラクターには興味がないようです。アンパンマンやサンリオのような施設は見つからず、グッズのお店でも構いません。
2歳3ヶ月の女の子、ポケモンのピカチュウが好きになりました。東京か神奈川でピカチュウを堪能できる場所やお店はありますか?
今はまだピカチュウ単体が好きなだけで他のキャラクター遣ストーリーには興味ない、理解できないみたいです。
アンパンマンはアンパンマンミュージアム、サンリオはサンリオピューロランドがありますが、ピカチュウはそういうの調べても見つからなくて。グッズの大きなお店でもいいです。
- はじめてのママリ🔰
ひろ
池袋のサンシャインにピカチュウスイーツっていうピカチュウメインのポケモンカフェがありますよ😃
はじめてのママリ🔰
ポケモンセンター内にカフェあるところとかどうでしょう⁇
日本橋だったかな?ピカチュウプレートとかお子さんが喜びそうなメニューもありそうです😊💕予約出来ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
今調べたら日本橋高島屋内だそうです!
ポケモンセンター(グッズのみ)は
池袋・渋谷・スカイツリー・東京駅・横浜にあるそうです❣️- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
行ってみます😊
コメント