子育て・グッズ 息子が来年度年長になります。そろそろラン活を始めようかと思います。… 息子が来年度年長になります。そろそろラン活を始めようかと思います。 リュッセルなど、リュック型ランドセルを検討しています。ただ、6年間毎日使うと、布なので色褪せてこないか、毛玉や破れたりしないかが気になります。 実際に使われている方、周りに背負ってる方がいる方、使用年数からみて状態はどうでしょうか?? 教えて頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 ランドセル 息子 リュック まこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもリュック型検討中です。 6年間無料保証ついてたり、メンテナンスも無料ってありましたよ☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント