※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
子育て・グッズ

コウノトリキティの付け方やジンクスについてのお話を教えてください。

コウノトリキティをだいぶ前に注文して
まだ袋から出してません😭
いつ旦那に渡そうとタイミングうかがったり
ストラップとか付けてくれなそうだし
なんかなぁって感じでまだ渡せてません(笑)
でも旦那も赤ちゃんが欲しいと行ってるので
付けてくれるはず…😭!!!

皆さん、コウノトリキティはどこに付けてましたか?
バッグ?ケータイ?キーケース?

あと付けるとしたら
毎日使うものとかの方がいいんですかね?

皆さんの、ジンクス叶った!♡という
お話も聞かせてください💕

コメント

☆☆なっちゃん☆☆

不妊治療している私に、友達が 青とピンク2つのコウノトリキティをプレゼントしてくれました(^^)
2人でそれぞれの携帯につけていましたよ!
ジンクスについては、全く期待しておらず、友達からいただいたものだから…という気持ちで身につけていました(^_^;)
ある時、気付いたら私の方のキティがとれていて、旦那のはそのままだったのですが、その2カ月後に妊娠しました!
その子も3月で3歳になります。
いま二人目妊活してまして、あのときのジンクスにあやかって、今度は自分で購入しようかな~と思っています。
お互い妊娠できるといいですね(^^)

• ☆☆なっちゃん☆☆

☆☆なっちゃん☆☆

男の人って、ああいうもの付けるの嫌がりますよね(^_^;)
    私も1つだけだとなんとなく嫌だったので、他の物と全部で3つくらいつけて、カモフラージュ?してました(^_^;)

• 1月13日
  • anna

anna

そうなんですよね💦
    しかもキティちゃんだから余計(笑)
    昨日その話をしようと思ったのですが、なぜか私が旦那にイライラしちゃって先に寝ちゃいました(笑)
    何かされたわけでもないのに
    イライラしてしまい、最近の自分はどうしたんだろってぐらいイライラしちゃってます😭

今日キティちゃん渡してみようと思います\( ˆoˆ )/

• 1月14日
ママリ

キーケースに付けてました!治療して妊娠しても取れなかったのでジンクスかーって思ってたら、出産当日に旦那のが取れました✨

• anna

anna

出産当日!!すごいですねそれ\( ˆoˆ )/✨

みんなすごいなぁ…😭

私も今日は勇気を出して渡してみようと思います(笑)

• 1月14日