子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐使ってる方いませんか〜?🙋🏻♀️ アンジェレッテの抱っこ紐使ってる方いませんか〜?🙋🏻♀️ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 抱っこ紐 アンジェレッテ ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント リリ アンジェレッテの抱っこ紐使ってましたよ〜😄 2月23日 ぴぴ クアトロエアー、ベビーキャリアオールどちらでしたか😊? 2月23日 リリ クアトロエアー3.2です🙂! 2月23日 ぴぴ クアトロエアーどうでしたか?✨ エルゴ持ってるんですけど寝ちゃったときベッドに置くのいつも失敗してて💦 アンジェレッテそのまま置くの楽だしおんぶも楽って読んでいいなあって思って🙊💕 2月23日 リリ 他の抱っこ紐を使ったことないのでよく分かりませんが、確かに寝たまま降ろす時は比較的簡単にそのまま降ろせますね🤔 おんぶで使ったことないです😵💦🙏 抱っこ紐の着脱も簡単なのでこれにして良かったと思います🙂 2月23日 ぴぴ やっぱり着脱も簡単なんですね♡ 肩や腰の負担もそんなにはなかったですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )? 2月23日 リリ 腰はそんなに負担は感じなかったですけど、肩は結構きますね😫 厚めのクッションついてるんですけどね💦 2月23日 ぴぴ エルゴの方がしっかりしてるとも見たけど実際どうなんだろうと思って🥲💦 クアトロエアー3.2でも肩に結構くるんですね😫 2月23日 リリ 私はそう感じました😫💦 ただ全体的に使いやすいと感じましたけどね😵 2月23日 ぴぴ そうですよね! エルゴ持ってるし検討してみます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
クアトロエアー、ベビーキャリアオールどちらでしたか😊?
リリ
クアトロエアー3.2です🙂!
ぴぴ
クアトロエアーどうでしたか?✨
エルゴ持ってるんですけど寝ちゃったときベッドに置くのいつも失敗してて💦
アンジェレッテそのまま置くの楽だしおんぶも楽って読んでいいなあって思って🙊💕
リリ
他の抱っこ紐を使ったことないのでよく分かりませんが、確かに寝たまま降ろす時は比較的簡単にそのまま降ろせますね🤔
おんぶで使ったことないです😵💦🙏
抱っこ紐の着脱も簡単なのでこれにして良かったと思います🙂
ぴぴ
やっぱり着脱も簡単なんですね♡
肩や腰の負担もそんなにはなかったですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )?
リリ
腰はそんなに負担は感じなかったですけど、肩は結構きますね😫 厚めのクッションついてるんですけどね💦
ぴぴ
エルゴの方がしっかりしてるとも見たけど実際どうなんだろうと思って🥲💦
クアトロエアー3.2でも肩に結構くるんですね😫
リリ
私はそう感じました😫💦
ただ全体的に使いやすいと感じましたけどね😵
ぴぴ
そうですよね!
エルゴ持ってるし検討してみます😊