コメント
ママリン
自販機はありました!
売店もありますが、お土産物メインで、お菓子等はほんとに少しでした💦
(チップスターの小さいのとかおつまみ系の柿の種とかそんな感じだったかと、、)
アイスクリームはケースがあった気がしますが、あまり期待はしない方が良いかと😅
近くの水族館の横にセブンティーンアイスの販売機はありました笑
ホテルにはあまり期待せず、行く前にコンビニ等で買われていった方が無難だと思います💦(確か近くにもコンビニないので)
ママリン
自販機はありました!
売店もありますが、お土産物メインで、お菓子等はほんとに少しでした💦
(チップスターの小さいのとかおつまみ系の柿の種とかそんな感じだったかと、、)
アイスクリームはケースがあった気がしますが、あまり期待はしない方が良いかと😅
近くの水族館の横にセブンティーンアイスの販売機はありました笑
ホテルにはあまり期待せず、行く前にコンビニ等で買われていった方が無難だと思います💦(確か近くにもコンビニないので)
「ホテル」に関する質問
完ミの方に質問です! ホテルなどに外泊する際はミルク周りのアイテムどうしてますか?💦普段通りのを持っていきますか?💦 正月に初めて実家以外に泊まるのですが、哺乳瓶、消毒ケースなどいつものを持っていくとしたらす…
2月に2泊3日で兵庫に旅行に行く予定なのですが、おすすめのホテル教えてください✨ お手頃で子ども連れてでも大丈夫なところが知りたいです。 アンパンマンミュージアムに行きたいのですが1日潰れますかね💦 近くなので南…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
念の為、お菓子はコンビニで調達しておくようにします😁
ありがとうございます!!