コメント
ママリン
自販機はありました!
売店もありますが、お土産物メインで、お菓子等はほんとに少しでした💦
(チップスターの小さいのとかおつまみ系の柿の種とかそんな感じだったかと、、)
アイスクリームはケースがあった気がしますが、あまり期待はしない方が良いかと😅
近くの水族館の横にセブンティーンアイスの販売機はありました笑
ホテルにはあまり期待せず、行く前にコンビニ等で買われていった方が無難だと思います💦(確か近くにもコンビニないので)
ママリン
自販機はありました!
売店もありますが、お土産物メインで、お菓子等はほんとに少しでした💦
(チップスターの小さいのとかおつまみ系の柿の種とかそんな感じだったかと、、)
アイスクリームはケースがあった気がしますが、あまり期待はしない方が良いかと😅
近くの水族館の横にセブンティーンアイスの販売機はありました笑
ホテルにはあまり期待せず、行く前にコンビニ等で買われていった方が無難だと思います💦(確か近くにもコンビニないので)
「ホテル」に関する質問
旅行代を払わない妹について。 毎年県外の祖母の家に2泊3日程いってました。 私と娘2人、妹の4人で全ての予約を私が取り、家計は旦那が握っているので、これだけ金額が掛かるからとよろしく頼み。 旅行の予定を立てると…
4歳娘、ディズニーデビューしようと思っています! ホテルに泊まる予定ですが、夕食つけるか迷ってます😂 あまり遅くまではいられないかな、いられるならランド内で食べられるか?いや疲れちゃうかな、なんて色々考えて決…
ディズニーに行く予定ですが、荷物が多いため宅急便でキャリーバッグを宿泊するホテルに先に送る予定です。 なので、旅行当日のメイク道具とヘアセットするコテ(ヘアアイロン)はリュックに入れて、ディズニーに持ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
念の為、お菓子はコンビニで調達しておくようにします😁
ありがとうございます!!