ココロ・悩み 生理前気持ち悪くなる方居ますか?いつも生理前や排卵日付近から気持ち悪… 生理前気持ち悪くなる方居ますか? いつも生理前や排卵日付近から気持ち悪くなります😭 今回も気持ち悪さが半端なく中出しした日から2週間経ったので 検査しても陰性。 PMSなんですかね? 産婦人科行ったら何か解決しますか? 自分もそうだよ〜って方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理前 陰性 A(8歳) コメント 退会ユーザー 吐き気します。 婦人科に行ったらPMSと言われましたよ~ ピル飲めば解決すると言われました💭 2月23日 A ご回答ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😭😭 毎月妊娠してるのか?と思ってでも生理くるしなんだろう?と思ってました😭 ピル飲んでますか? 2月27日 退会ユーザー 副作用怖くて飲んでません💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ご回答ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭😭
毎月妊娠してるのか?と思ってでも生理くるしなんだろう?と思ってました😭
ピル飲んでますか?
退会ユーザー
副作用怖くて飲んでません💦