コメント
まま
うちの子も生後6ヶ月で夜泣きが酷くなりました😭😭
今7ヶ月ですが、少し寝つきが良くなりましたが、それでも夜中はグズグズしてます😂
とりあえず寝る前に遊んで疲れさせるようにしました。
あと自己判断ですが、うちは頭を上げてあげるとだいぶ寝るようになりましたね!呼吸がしやすいみたいです!
まま
うちの子も生後6ヶ月で夜泣きが酷くなりました😭😭
今7ヶ月ですが、少し寝つきが良くなりましたが、それでも夜中はグズグズしてます😂
とりあえず寝る前に遊んで疲れさせるようにしました。
あと自己判断ですが、うちは頭を上げてあげるとだいぶ寝るようになりましたね!呼吸がしやすいみたいです!
「生後7ヶ月」に関する質問
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
夕方の4時半頃に離乳食にバナナを食べさせたのですが、 先程、お風呂入れる際に体を見ると湿疹が出てました。 バナナは、離乳食初期に食べさせていたのですが、 何も問題が無かったの、離乳食中期でも食べさせようと 思い…
生後7ヶ月の息子、最近夜は1時間ごとに爆泣きで起きます。 もう毎日寝不足でしんどいですが、上の子もいるので何かとバタバタしており、一緒にお昼寝もできません。 日中は大丈夫なのですが、息子は夜だと旦那の抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうやって遊んでいましたか😭?
いまいち遊び方がわからなくて笑
ほんと疲れ果ててます😭笑