妊娠・出産 体外受精で妊娠判定が陽性。基礎体温が下がり、不安。27日の胎嚢確認まで心配。妊娠継続の可能性は? 体外受精で先日妊娠判定は陽性でした。 妊娠判定までは37.0℃くらいあった基礎体温が、36.7℃くらいが3.4日続いてます。 妊娠継続出来ているのでしょうか? 27日に胎嚢確認に行くまで不安です。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 基礎体温 体外受精 妊娠 胎嚢 陽性 みー(1歳5ヶ月) コメント かーちゃん 妊娠したからといって ずーっと37.0を 維持できる訳じゃなくて 多少は下がったりしますよ👏🏻 生理痛みたいな 下腹部痛ありますか? 2月23日 みー お返事ありがとうございます😊 下腹部痛は、ずっとではないですが、ある時あります❗️ 2月23日 かーちゃん ずっとじゃなくても あるなら大丈夫かと👏🏻 少しずつ子宮が大きくなってるって事かと。 経験上、ない方が あんま良くないので🥺 2月23日 みー ありがとうございます😊✨ 安心しました😮💨 毎日不安でいっぱいです😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます😊
下腹部痛は、ずっとではないですが、ある時あります❗️
かーちゃん
ずっとじゃなくても
あるなら大丈夫かと👏🏻
少しずつ子宮が大きくなってるって事かと。
経験上、ない方が
あんま良くないので🥺
みー
ありがとうございます😊✨
安心しました😮💨
毎日不安でいっぱいです😅