子育て・グッズ 上の子が四歳なのですが、この子の妊娠中に浮気をしてました。もう忘れ… 上の子が四歳なのですが、この子の妊娠中に 浮気をしてました。 もう忘れるべきですか?携帯を見てしまい4年前ですが 浮気していた事にショックを受けました。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 浮気 妊娠中 上の子 さおりん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント kanayan その後の旦那さんの様子のよりますが 私なら忘れたくても忘れられないと思います。 1回だけでその後してなくても一生引きずると思います😔 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント