コメント
初ママ💓
私は退院してきてから、頭痛に襲われました😩
病院で痛み止めもらってたので、それ飲んだら楽になったので、処方してもらってはどうですか?
1時間で欲しがることもありましたよ😊
それかただ抱っこしてほしいだけかもしれませんし😃
初ママ💓
私は退院してきてから、頭痛に襲われました😩
病院で痛み止めもらってたので、それ飲んだら楽になったので、処方してもらってはどうですか?
1時間で欲しがることもありましたよ😊
それかただ抱っこしてほしいだけかもしれませんし😃
「子育て」に関する質問
こんなような間取りの家に5人で住んでいます。 昭和に建築された家で、部屋の境目には全て 3.5cm程度の段差があります。 5人に対して収納が多くないので収納家具 (ランドセル置き場やおもちゃ箱など)を部屋に置いたり…
20代でしてきた努力が30代で花開くなぁと実感します。たくさん泣いて資格とる為に寝ずに勉強したり、仕事で辛い思いもしたけどお金も充分に貯めて、海外旅行もたくさんしたから今の子育てに活きている気がします😊子供にも…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おのママ
薬、母がクリニックで働いているので代わりにもらってきてもらいました(o^^o)
家族が代わりばんこにあやしたりしてくれたので良かったです(о´∀`о)