コメント
初ママ💓
私は退院してきてから、頭痛に襲われました😩
病院で痛み止めもらってたので、それ飲んだら楽になったので、処方してもらってはどうですか?
1時間で欲しがることもありましたよ😊
それかただ抱っこしてほしいだけかもしれませんし😃
初ママ💓
私は退院してきてから、頭痛に襲われました😩
病院で痛み止めもらってたので、それ飲んだら楽になったので、処方してもらってはどうですか?
1時間で欲しがることもありましたよ😊
それかただ抱っこしてほしいだけかもしれませんし😃
「完母」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの娘がいます。 1ヶ月頃から完母になり、夜間泣いて起きることがほぼなく、3時間ごとに起こして授乳をしていたのですが、2ヶ月になった途端、夜間に起こしても起きなくなりました。 そのため授乳の間…
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
断乳(卒乳)の気持ちの整理がつかないです。 どうやって気持ちに折り合いをつけましたか? 1歳9ヶ月の息子を最終的には完母で育てていました。今は1日1回の授乳ですが、近々断乳を試みる予定です。 自然に卒乳が理想でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おのママ
薬、母がクリニックで働いているので代わりにもらってきてもらいました(o^^o)
家族が代わりばんこにあやしたりしてくれたので良かったです(о´∀`о)