※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パティー
妊活

排卵検査薬は海外製を使っていますか?

皆さん排卵検査薬は何を使ってますか?
なんとなく日本製がいいなーとは思ってましたが高いし。。。
回数、金額など考えると海外製の方がいいか。。。
何つかってますか?

コメント

はじめてのママリ

DAVID使ってます。10本1000円くらいから60本で3000円もしないくらいだと思います。
日本製のと違って紙コップいるけど100均で小さめの沢山入ったの買ってるので全く負担に感じないです。

• パティー

パティー

ネットで見ると日本製と海外製の2種使ってる方もいらっしゃるみたいですが使ってるのは一種ですか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一種類だけです。色々使うと濃さとか分かりにくいかなと思って。

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ラッキーテスト使ってます!
私が買ったときは60本4000円くらいでした✨安いからガンガン使えるし、ずっとリピ買いしてます☺️

日本製のに比べると紙コップに採尿する手間はありますが、すぐ慣れますよ🌞

• パティー

パティー

ネットでみるとラッキーテストとドゥーテストの二種類使ってる方がいるみたいですが一種類ですか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使ってるのはラッキーテストだけです🌞
    1周期に10本くらい使うこともあるので、やはりコスパの良い海外製をオススメします✨

• 2月23日