コメント
星
プレイジム?寝ながら遊べてました😊
あとはオーボールとか持たせてました
初めてのママリ🔰
手足につける玩具好きです♥
音が鳴るので寝せてる時も起きたら音が鳴るので気が付きます😊💕
-
はじめてのママリ🔰
手足につけるものもあるんですね!それならまだ手で掴めなくても楽しめそうでいいですね☺️💕
参考になりました!ありがとうございます✨- 2月23日
むも
オーボールや歯固め(ただ舐めてるだけも○)は握る遊びになるので良かったですよ🤭
起き上がりこぼしは寝返りやズリバイの練習になります!
鏡などもおいておくと自分のお顔が見れて面白そうにしてました🤗
あとは音の鳴る本があっても楽しいです❤️
-
はじめてのママリ🔰
起き上がりこぼしですか!いいですね🥰最近鏡を見ると見つめるようになったので鏡を置いて試してみます✨
ありがとうございます💕- 2月23日
退会ユーザー
sassyの布絵本、オーボールが特にお気に入りでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
布絵本は3ヶ月でも見たり触ったりしてましたか??😳- 2月23日
-
退会ユーザー
3ヶ月で買って与えたらずーっと布絵本で遊ぶくらい大ヒットでした😂!今5ヶ月ですが1番のお気に入りで食べてます笑- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
布絵本をお口に入れちゃうんですね、かわいい😂💕笑
布絵本ってどうなのかなーと思ってたのでとても参考になりました!ありがとうございます✨- 2月23日
ぷくぷく
歯固めしゃぶったり掴んだりしてよく遊んだいます!オーボールも楽しんでます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ生後3ヶ月ですね👏🏻💓歯固めやオーボールでもう遊べているんですか!買ってみます✨
ありがとうございました🥰- 2月23日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月になったばかりなのですが、オーボールは持たせれば振ったりしますか?購入しようか悩んでレビューを見たら、「6ヶ月くらいにならないと使わなかった」というレビューが多くて…🤔
星
持ってるだけですがアムアムしたりしてましたよ!
あとは音のなるラトルとか渡してました😊