コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療したのですが、ハチ張りは治療しても治りませんと言われました😩
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療したのですが、ハチ張りは治療しても治りませんと言われました😩
「男の子」に関する質問
4歳児の男の子と、1歳3ヶ月の女の子を連れて、電車で2時間かけて帰省します。 電車の中で、みなさんどうやって過ごされですか? おすすめのおもちゃなどあれば教えてください🙏✨
女の子ママさんに質問です! こういう洋服可愛いと思うのですが 着せづらいですか? 足丸出しだけど どうしたらいいんだってなってます🤣 そしてサイズ70.80だったら出産祝いで どちらがいいですか? 男の子しか育てたこ…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
そうなんですね🥲八張りは治らないんですね💦
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません。
ヘルメット治療して、頭の形は良くなったけど、八張りは治らなかったのでしょうか。
いま八張りでヘルメット治療悩んでおりまして…