子育て・グッズ 4ヶ月の男の子なんですが八張り頭です。私も八張り頭なので遺伝?かなと… 4ヶ月の男の子なんですが 八張り頭です。私も八張り頭なので遺伝?かなとか思うのですが気になってしまって。 しかも後頭部が少し凹みがあるのでハート型になりそうで (私もそんな形してます) 枕を変えようと思うのですがおすすめとかあったら教えてください🙏 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 遺伝 りぃ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療したのですが、ハチ張りは治療しても治りませんと言われました😩 2月23日 りぃ そうなんですね🥲八張りは治らないんですね💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 以前の質問にすみません。 ヘルメット治療して、頭の形は良くなったけど、八張りは治らなかったのでしょうか。 いま八張りでヘルメット治療悩んでおりまして… 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね🥲八張りは治らないんですね💦
はじめてのママリ🔰
以前の質問にすみません。
ヘルメット治療して、頭の形は良くなったけど、八張りは治らなかったのでしょうか。
いま八張りでヘルメット治療悩んでおりまして…