お出かけ やらかしてしまいました😭明日お宮参りなんですけど産着の準備をしてて、… やらかしてしまいました😭 明日お宮参りなんですけど産着の準備を してて、しつけ糸だと思って紐の付け根の 糸を切りました。心配になってもう1回 ググッたら自分がレンタルしたサイトでは ないですが飾り糸?だから切らないでと 書いてありました…ちなみにこういう 感じです。同じ場所なので画像お借り してます。切っちゃダメなやつですよね?😭 右を切っちゃって左はそのままです… レンタル会社のオプションで破損した ときの保証パックつけてるんですが これは弁償ですかね😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 4 お宮参り レンタル しつけ サイト 会社 まめ コメント まめ 切ってないもう片方です 2月22日 はじめてのママリ🔰 これはきっちゃダメなやつですね💦 でも保証つけてるなら大丈夫だと思いますよ😀 2月22日 ママリ 切っちゃだめなやつですね〜 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント