はじめてのママリ
それなら何としてでも菜の花関連の名前をつけたいですよね‼︎
菜乃葉とかの3文字も画数合わないですかね?

みー
名付け本当に難しいですよね😣でも、そんなに悩んで付けてもらえる赤ちゃんはきっと幸せですね💓
春で優しそう…
暖菜(はるな)ちゃん
私はこんなイメージです😌

うみそら
なのはちゃん(菜乃葉)友達にいて、なのちゃんって呼ばれていますが、とっても可愛いです〜🥰
その子も凶だったらしいですが、いい人生送ってるよと言ってました😂😂
はじめてのママリ
それなら何としてでも菜の花関連の名前をつけたいですよね‼︎
菜乃葉とかの3文字も画数合わないですかね?
みー
名付け本当に難しいですよね😣でも、そんなに悩んで付けてもらえる赤ちゃんはきっと幸せですね💓
春で優しそう…
暖菜(はるな)ちゃん
私はこんなイメージです😌
うみそら
なのはちゃん(菜乃葉)友達にいて、なのちゃんって呼ばれていますが、とっても可愛いです〜🥰
その子も凶だったらしいですが、いい人生送ってるよと言ってました😂😂
「名前」に関する質問
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
茨城県 ひたち海浜公園 19日からオープンになる水遊び広場なのですが、簡易テント等の持ち込み禁止とありますが、着替えについての欄に小型テント等でのお着替えとの記載もあり、この小型テントとは海浜公園にもともと設…
こういう場合って先生に確認しますか? 今日息子が帰ってきたときに 荷物の片付けをさせてたところ ピンクの画用紙に 男の子と女の子が二人並んだのと その二人の間にピンクのハートが書いてある お絵かきを持って帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント