産婦人科・小児科 寝屋川市に住んでる方で、2ヶ月から始まる予防接種どこの小児科で受けら… 寝屋川市に住んでる方で、 2ヶ月から始まる予防接種 どこの小児科で受けられましたか?💦 私が電話したところ同時接種してなくて、何回も行かないといけなくてなかなか病院が決まらず💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 寝屋川市 同時接種 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ニサ 寝屋川のどのへんですか? 2月22日 はじめてのママリ 寝屋川市、香里園 あたりがいいです! 2月22日 ひよこ うちはクリニックこまつで受けました😊 普通に4つ同時接種できましたよ! 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝屋川市、香里園 あたりがいいです!