ファッション・コスメ 可愛い洋服を見つけてバースデイに行きたいが、店舗が少なく子供がいると難しい。需要があるのに店舗が増えない理由と増やす方法は? どうでもいい呟きです😅 インスタで可愛い洋服見つけちゃって 今すぐバースデイに行きたい… 遠いわけではないけど 西松屋みたいに店舗が多くないので フラッっと行けるような距離ではないし ゆっくり品定めしたいので 子供が居ると大変、、 もっと店舗増えないかな、、こんなに需要あるのに😭 どうしたら増えますかね?笑 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 洋服 インスタ 西松屋 まま(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります!!!今は20分くらいの距離なんですが今度引っ越すと遠くなってしまいます、、、 もう少し増えてほしいですよね🥲 2月22日 まま 共感ありがとうございます!! 20分の距離は羨ましいです😭 西松屋、しまむらは10分の距離なんですけど… その二つは要らないからバースディになって欲しいです切実に🥲 2月23日 退会ユーザー しまむらに併設してほしいですよね🙄笑 アカチャンホンポみたいにショッピングモールに入ってほしいなあっていつも思ってます😂 2月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感ありがとうございます!!
20分の距離は羨ましいです😭
西松屋、しまむらは10分の距離なんですけど…
その二つは要らないからバースディになって欲しいです切実に🥲
退会ユーザー
しまむらに併設してほしいですよね🙄笑
アカチャンホンポみたいにショッピングモールに入ってほしいなあっていつも思ってます😂