はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますw
7年ぶりなので色々変わってることもあるし、
自分自身若い時は頑張れてたことが頑張れなくなってます😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も18で長男を妊娠して
26の今体がババアだなと
思います🤣
ぷくぷく
6年ぶりの妊娠、まだ14週ですが、すでにお腹が出てきてなんか辛いです🥲つわりのせいもありますけど、少し家事しただけで、ヘロヘロです😭
上の方、26なんてまだまだ若いですよ!33に比べたら超元気ですよ!!😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますw
7年ぶりなので色々変わってることもあるし、
自分自身若い時は頑張れてたことが頑張れなくなってます😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も18で長男を妊娠して
26の今体がババアだなと
思います🤣
ぷくぷく
6年ぶりの妊娠、まだ14週ですが、すでにお腹が出てきてなんか辛いです🥲つわりのせいもありますけど、少し家事しただけで、ヘロヘロです😭
上の方、26なんてまだまだ若いですよ!33に比べたら超元気ですよ!!😂
「妊婦」に関する質問
32週初妊婦です🤰 旦那さんとの仲良しについて質問です💦 32週の現在も週1位で仲良しをしています。 あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか? また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント