妊活 凍結胚移植周期のD11でコロナ陽性になり、移植中止になりました🥲エスト… 凍結胚移植周期のD11でコロナ陽性になり、移植中止になりました🥲 エストラーナテープを隔日で使っていて、黄体ホルモンはまだだったのでした。 エストラーナテープは今日でやめるのですが、黄体ホルモン使っていない場合どれくらいでリセット来るものでしょうか…? 全然読めないので目安を知りたいです。。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 黄体ホルモン 凍結胚移植 陽性 エストラーナテープ まい コメント はじめてのママリ🔰 私も1年前に移植周期途中で感染発覚し、移植中止になりましま😭 私の場合は、エストラーナテープ剥がして、1週間くらいで生理になりました👍 お大事になさってください😣🙏💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント