はじめてのママリ🔰
私も1年前に移植周期途中で感染発覚し、移植中止になりましま😭
私の場合は、エストラーナテープ剥がして、1週間くらいで生理になりました👍
お大事になさってください😣🙏💦
はじめてのママリ🔰
私も1年前に移植周期途中で感染発覚し、移植中止になりましま😭
私の場合は、エストラーナテープ剥がして、1週間くらいで生理になりました👍
お大事になさってください😣🙏💦
「黄体ホルモン」に関する質問
1人目 ①新鮮胚盤胞初期胚盤胞グレード2 午前中移植✕ ②5日目3AC午後移植〇(6周流産) ③5日目3BC午前移植✕ ④5日目3AB午後移植5AB〇出産 2人目 ①6日目3BC午前移植✕ たまたまかもしれませんが午後移植だと着床出来てま…
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
2人目不妊治療中です。 年末年始の関係で1月の排卵時期確認は病院では出来ず、自分でタイミングはかりました。 今日、生理予定日から1週間経ったので検査薬で陽性判明。この場合は不妊治療の病院には行った方がいいので…
妊活人気の質問ランキング
コメント