低用量ピルを飲んでいる方、32歳のPMS治療を検討中の方いますか?理由や副作用、効果について教えてください。
低用量ピル飲まれている方いますか?
飲まれている理由や副作用、効果など教え下さい。
私、今32歳でPMSの治療をしようか悩んでます…
- ☆あ☆
ママリ
服用しています😉
スマルナでラベルフィーユを定期便で頼んでいます。
生理の周期を正したかったのと、避妊目的です。
副作用としては、服用し始めは気持ち悪さなど軽いつわりのような感じはありましたが、すぐに慣れて症状はなくなりました。
ぴ
年次まで2年半以上服用していました!
フリウェル→ヤーズ
と低容量ピルの種類を変えたりしましたが副作用は一切なく、むしろ生理前の肌荒れや腹痛、出血量がかなり多かったのが普通になりました!
ヤーズに変えたのは、フリウェルはホルモン量が少なく私はPMSにあまり効果がなかったのと、生理もいらないなと思ったので3ヶ月に1回しか生理をこさせないタイプが良かったからです☺️
本当ピルは良いことしかなかったです😓PMSはその時のストレス状況により前後ありましたが、飲まないよりは全然良かったです!
-
ぴ
年次→年始
- 2月22日
退会ユーザー
ファボワール飲んでます!
私もPMSのためです◎
肌がめちゃくちゃ綺麗になりました!😂
副作用は、食欲が増すので食べ過ぎちゃうくらいです😅
ゆた
PMSの治療のためにヤーズフレックス飲んでいます。
他のピルは副作用ありましたがヤーズフレックスは副作用ありませんでした。
効果も効いて、飲む前と比べて穏やかな日々です。
高いですが家族皆の笑顔を守るためと思って頑張ってピル代稼いでます😅
はる
避妊目的でファボワール飲んでます。副作用ゼロでした!
まま
pmの為3年ほど前からフリウェル飲んでます。
気分の波はほんの少しだけ減った気がします。生理の量が激減しおりものシートで足りるので楽になりました。
副作用は全く有りません、
コメント