※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

辛い時に疲れたと感じることがありますか?その時はどうしていますか?絶対に死にたくないけど、疲れてしまうことがあります。

嫌なこととか、辛いことがあったときに
生きるのに疲れた…って思うことありませんか?
そんな時どうしてますか?😭

絶対に死にたくないし、幸せなんですが
疲れた…無理…なんでこうなるんだろう…ってなる出来事があって凹んでます。

コメント

ままりま

私の場合は、キッチン掃除してみたり、面白い動画見てみたり、逆に音楽聞いて沢山泣いてみたりします☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういえば仕事でイライラしたとき、無意識に掃除(断捨離)してる気がします…!
    泣くの発散できそうですね!😳
    ありがとうございます💕

• 2月22日
♡yume♡

生きていると色んなことありますよね💦
落ちるとこまで落ちたら、あとはなるようにしかならないと自分に言い聞かせて考えないようにします…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんなことありますね😭
    そうですよね、悩んだところで…って感じですよね😭
    私も自分に言い聞かせるようにします!なるようにしかならない!
    ありがとうございます!!

• 2月22日
ママリ

無理に奮い立たせたりとかしないで、自分の感情に向き合います😢今私は辛いんだと。とことん向き合って疲れて寝ます。寝ると少しだけ気持ち楽になってたり。

2児🎡お母さん

辛い時はゲームだったらどういう状況かなーとか考えてみたりします。

ロールプレイングゲームなら今めっちゃ山場やん!ってなるべく丁寧に生きるようなるべく考えます

🔰タヌ子とタヌオmama

ありますあります!
もっと楽に生きられないのかな〜って思っちゃう💦他の人楽そうなのに〜って隣の芝は青く見えることも多々💦