コメント
退会ユーザー
新生児のうちはオムツ全然臭くなかったですよ!
普通の蓋付のゴミ箱に入れていました。
生ゴミとか入れれるようなタイプのゴミ箱です!
離乳食が始まってだいぶ臭いが強くなってきましたが、うんちをコロンとトイレに流せるので今の所そのまま普通のゴミ箱使ってます☺️
ゆきだるま
におい気になるのは離乳食始まってからかな〜〜と思います。うちは3ヶ月ですが、フツーのゴミ箱に捨てて1日おきにゴミ袋をくくって、市町村指定のゴミ袋に入れてます。
-
空飛ぶちくわさん
貴重なご意見ありがとうございます😭普通のゴミ箱で、ゴミ袋くくって…が安く済みますよね!
そうしよう😕
カセットが3つセットで5千円もするので躊躇してたんですよぅ!- 1月14日
mami26
うちは産まれる前に「カセットが高い」と聞いてたのでカセット不要のゴミ箱買いました❤︎
💩の時はトイレに流して(3回食始まってからくらい)個別にビニール袋に入れて捨ててますが、部屋に匂いはしません👍
-
空飛ぶちくわさん
貴重なご意見ありがとうございます😭
カセット不要もあるんですか!
ビニールは、スーパーのビニールを使われてるんですか??
それともドラッグストアで売られてるようなポリ袋ですか?- 1月14日
-
mami26
このゴミ箱の中に普通のゴミ袋をセットして使います。
おしっこの時はそのまま捨ててますが💩のときはスーパーの袋だったりサッカー台においてある透明の袋を使ってます...♪*゚
臭わない袋
もうってますが、私は使ったことないです👍- 1月14日
-
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
色んなものがあるんですね🙄🙄
是非参考にさせてもらいますっ✨- 1月14日
空飛ぶちくわさん
貴重なご意見ありがとうございます😄やはり実用的にいけば
絶対蓋付きゴミ箱のがいいですよね!産まれたばかりは臭いそこまで気にならないもんなんですね😧勉強になりましたぁ!