退会ユーザー
初めて見せたの3歳でしたが、最後まで超真剣に見てましたよ😁❤️

はじめてのママリ🔰
大丈夫かはその子次第なのでわかりませんが、
嫌がったり、泣き始めたら、やっと取れたであろう試写会であろうが、もったいなくても、出よう!最後まで見れたらラッキー!くらいの気持ちで行けば、
見れなくても不快にならないしいいかな〜と思います(^^)
退会ユーザー
初めて見せたの3歳でしたが、最後まで超真剣に見てましたよ😁❤️
はじめてのママリ🔰
大丈夫かはその子次第なのでわかりませんが、
嫌がったり、泣き始めたら、やっと取れたであろう試写会であろうが、もったいなくても、出よう!最後まで見れたらラッキー!くらいの気持ちで行けば、
見れなくても不快にならないしいいかな〜と思います(^^)
「映画」に関する質問
べいびーわるきゅーれという映画をなんとなくみてみたらとても面白くて、そこから伊澤彩織さんにどハマりしてしまいました。 今まで推しと言える存在の方は何人かいたのですが、今までにない推しだけど推し以上のなにか自…
きゅんきゅんしたいです🤤笑 日本の映画でキュンキュンできるものありませんか?🤤 昨日、しょうもないのかな…と思いながらも モエカレはオレンジ色 見てキュンとしてしまいました🤣笑笑 そんな感じのありませんか🤣 ア…
皆さん毎日何時に寝てますか?🤣 私は子供が生まれてから毎日20時半には夢の中です🤣 子供が寝てから夫婦でお酒飲みながら映画見る♡とか憧れてますが家族4人全員20時半には限界が来て朝まで爆睡です🤣🤣🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント