お出かけ アカチャンホンポ高崎店に、13〜15センチのマジックテープ式の上靴があるか教えてください。明日23日に探しに行く予定です。スマーク伊勢崎店は昨年末に売っていたが、遠いため行けません。 アカチャンホンポ高崎店に、マジックテープ式の上靴(13〜15センチ)が売っているかわかる方がいましたら教えてください🙇♀️ 土日は都合が悪い為、明日23日に探しに行く予定です。 スマーク伊勢崎のアカチャンホンポは昨年末に売っているのを見ましたが、自宅から遠いので明日は行けません😥 最終更新:2023年2月24日 お気に入り アカチャンホンポ 靴 群馬県 高崎市 みー(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 高崎市周辺ですか? わたしもマジックテープの上履き探していて、イオンの中のブリーズに売ってました!! 質問のこたえになってなくてすみません😭 参考までに✨ 2月22日 みー やっぱりそういうところにしか無いですかね😅? 西松屋にはなくて、スマークのアカチャンホンポにはあったような…スマークの中の違うお店だったのか…🤔 アカチャンホンポになければイオンに行ってみます! コメントありがとうございます✨ 2月22日 みー アカチャンホンポにはなくて、ブリーズで無事に購入できました🤗 教えていただきありがとうございました✨ 2月23日 はじめてのママリ わー!買えたのですね!! わたしも探し回ってて大変だったのでお役に立てて良かったです❤️ グッドアンサーまでありがとうございます😭✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそういうところにしか無いですかね😅?
西松屋にはなくて、スマークのアカチャンホンポにはあったような…スマークの中の違うお店だったのか…🤔
アカチャンホンポになければイオンに行ってみます!
コメントありがとうございます✨
みー
アカチャンホンポにはなくて、ブリーズで無事に購入できました🤗
教えていただきありがとうございました✨
はじめてのママリ
わー!買えたのですね!!
わたしも探し回ってて大変だったのでお役に立てて良かったです❤️
グッドアンサーまでありがとうございます😭✨