※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

アカチャンホンポ高崎店に、13〜15センチのマジックテープ式の上靴があるか教えてください。明日23日に探しに行く予定です。スマーク伊勢崎店は昨年末に売っていたが、遠いため行けません。

アカチャンホンポ高崎店に、マジックテープ式の上靴(13〜15センチ)が売っているかわかる方がいましたら教えてください🙇‍♀️

土日は都合が悪い為、明日23日に探しに行く予定です。
スマーク伊勢崎のアカチャンホンポは昨年末に売っているのを見ましたが、自宅から遠いので明日は行けません😥

コメント

はじめてのママリ

高崎市周辺ですか?
わたしもマジックテープの上履き探していて、イオンの中のブリーズに売ってました!!
質問のこたえになってなくてすみません😭
参考までに✨

• みー

みー

やっぱりそういうところにしか無いですかね😅?
    西松屋にはなくて、スマークのアカチャンホンポにはあったような…スマークの中の違うお店だったのか…🤔

アカチャンホンポになければイオンに行ってみます!
    コメントありがとうございます✨

• 2月22日
  • みー

みー

アカチャンホンポにはなくて、ブリーズで無事に購入できました🤗
    教えていただきありがとうございました✨

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!買えたのですね!!
    わたしも探し回ってて大変だったのでお役に立てて良かったです❤️
    グッドアンサーまでありがとうございます😭✨

• 2月24日