コメント

はじめてのママリ
高崎市周辺ですか?
わたしもマジックテープの上履き探していて、イオンの中のブリーズに売ってました!!
質問のこたえになってなくてすみません😭
参考までに✨
はじめてのママリ
高崎市周辺ですか?
わたしもマジックテープの上履き探していて、イオンの中のブリーズに売ってました!!
質問のこたえになってなくてすみません😭
参考までに✨
「靴」に関する質問
息子が5月にトレッキング体験のようなものに行きます! 昼も夜も山の中を歩いたりします! 靴はトレッキングシューズ トップスは襟付き長袖シャツ と、指定はあるのですが ズボンは特に何も書いていなく… クライミング…
新一年生の親御さん 朝の登校まだ靴箱までついて行ってる方いますか? ちなみに靴箱から上まで一人でいけません 離れるのが寂しいらしくて…まだまだ時間がかかりそうです🥲 ゆっくりでいいや〜と思いつつ焦りがあり強く言…
3歳半です!バースデイのスニーカー履かせているお子さんいますか?靴擦れなど問題なく履けていますか?☺️ いままでニューバランスしか履かせていなかったのですが、いかがでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
みー
やっぱりそういうところにしか無いですかね😅?
西松屋にはなくて、スマークのアカチャンホンポにはあったような…スマークの中の違うお店だったのか…🤔
アカチャンホンポになければイオンに行ってみます!
コメントありがとうございます✨
みー
アカチャンホンポにはなくて、ブリーズで無事に購入できました🤗
教えていただきありがとうございました✨
はじめてのママリ
わー!買えたのですね!!
わたしも探し回ってて大変だったのでお役に立てて良かったです❤️
グッドアンサーまでありがとうございます😭✨