※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
お出かけ

東京足立区在住の女性が、娘の誕生日に日帰りで特別な場所を探しています。動物園や水族館以外で身体を動かせる場所を希望しています。普段はお出かけ慣れており、ディズニーにも行ったことがあるそうです。三鷹の森に行く予定があり、特別感を出したいと考えています。

東京足立区に住んでいます🙂
娘の誕生日が 3月にあるのですが、近場の日帰りでお勧めの場所はありますか?
身体を動かしたり、プリンセスが好きです✨
動物園、水族館は日常的に行ってるのでそれ以外で…💦
ちなみに明日は三鷹の森に行きます。

普段からお出掛けはしてるので、特別に出掛けるとなると悩んでます…😂
去年はディズニーに泊まりで行ったのですが今年はさすがに…
これ以上に思い当たらないですが、誕生日の特別感!みたいなのを出したいです✨

コメント

コロン

カンドゥーかキッザニアとかいかがでしょうか!?(⌒▽⌒)
ピュアキッズハートランドとかも楽しめますよ\(^o^)/

ふぅ。

身体動かすの好きなら千葉のありのみコースはどうですか?😚アスレチックがいっぱいあっておもしろいですよ✨

めいめい

千住大橋駅近くにある、ぴゅあキッズハートランドお勧めですよ😆
室内アスレチックでいろいろ遊べますし、写真撮影コーナーもあるので、そこで衣装を選んで写真撮ることもできますよ☺️
お姫様の衣装を貸りてお祝いも素敵だと思います🥰
カフェエリアがあるので、誕生日ケーキ持ち込んでお祝いでも良いかもしれません😆そこのカフェエリアにはアイスとジュースくらいしか売ってませんが、食べ物の持ち込みはOKですよ✨