コメント

mari
後頭部から風当ててくださいって言われますよね👀
私はパックしながらシリコンマスクつけた状態でドライヤーして、そのあとにスキンケアしてます😚

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど😲✨✨
パックはニキビができてしまう肌質なので、スキンケアしてシリコンマスクした状態でドライヤーってどうなんでしょうか??
シリコンマスクはパックした状態じゃないと使えないのでしょうか🤔🤔?
mari
後頭部から風当ててくださいって言われますよね👀
私はパックしながらシリコンマスクつけた状態でドライヤーして、そのあとにスキンケアしてます😚
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど😲✨✨
パックはニキビができてしまう肌質なので、スキンケアしてシリコンマスクした状態でドライヤーってどうなんでしょうか??
シリコンマスクはパックした状態じゃないと使えないのでしょうか🤔🤔?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mari
シリコンマスクはパックの上から使用して乾燥を防いだりより浸透を高めるものなので、単体だとむしろ使う用途がないかな?と思います👀
顔表面は完全にシリコンで覆われるのでバサバサ髪が当たっても気になりません❤︎
何が原因でニキビができるかにもよりますが、髪のチクチクが刺激になるようならおすすめです🌟