コメント
はじめてのママリ🔰
わからないからといって女の子確定ではないですね🥺
男の子でも股に挟んでて見えないパターンやお股をちゃんと見せてくれないパターンなどで分かりにくかったりで😳
はっきりパカーンと開いてるなら明らかに見えるとは思いますけどね!
開いてくれてないならまだどちらか見えないのかと🥺
るん
息子も安定期前、お腹の子も男の子で15wについてるかなって言われましたが
娘も17wでも女の子かなと言われました!
なので本当に足パカーンとか、角度によると思います😭
-
たかやん
ありがとうございます〜!そうなんですね、大体それくらいでみんなわかってるみたいと聞いていたので、今日はわかると思って検診に臨んだ為にがっくりしてしまいました💦やはり赤ちゃんの体勢によるんですね。次まで長いけど次は見せてくれると信じて待ちます〜。
- 2月22日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子性別分かったの24週でした!
それまでお股を全く見せてくれませんでした😂
-
たかやん
結局見せてくれないとわからないんですよね💦次の検診まで頑張って待ちます〜!
- 2月27日
なにぬ
友達男の子で25週?ぐらいまでわからなかったと言ってました!
だからお股開いてくれるまではわからないと思います✨
-
たかやん
そうですよねー、男の子であっても結局、見えなければわからないんですよね!!次の検診に期待したいと思います💦
- 2月27日
たかやん
ありがとうございます〜!そうですよね!先生も、「わかりそうなんだけど〜…」とエコーでなんとか見ようとしてくれていたみたいなんですが…😓赤ちゃんの体勢で見えなかったみたいです。。また次の検診に期待したいと思います💦