サプリ・健康 香川県で腕のいい先生のいる神経内科を教えてほしいです。わたしがめま… 香川県で腕のいい先生のいる神経内科を教えてほしいです。 わたしがめまいと頭痛など、調べると起立性調節障害っぽく、、 神経内科にはいったことがなく、香川県のできれば丸亀、坂出、善通寺宇多津あたりで教えてもらえたら助かります😭 よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2023年2月25日 お気に入り めまい 先生 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント レタス 坂出の国重まこと医院が神経内科を専門としています! 私も現在通院してます もし良ければHP見てみてください☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます! 行ってみます! とても助かりました。 2月25日 レタス グッドアンサーありがとうございます! 診察が予約制になってるので一度電話してみてください! 症状が良くなることを願っています! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
行ってみます!
とても助かりました。
レタス
グッドアンサーありがとうございます!
診察が予約制になってるので一度電話してみてください!
症状が良くなることを願っています!