コメント
ヌーピー
保育園によると思うのですが、保育園に布おむつを10枚持たせるので、20枚買いました。
オムツカバーは7枚ぐらい買いました。
ヌーピー
保育園によると思うのですが、保育園に布おむつを10枚持たせるので、20枚買いました。
オムツカバーは7枚ぐらい買いました。
「0歳児」に関する質問
保育園で1、2枚しかオムツ替えてもらってません。どう伝えたらいいでしょうか? 0歳児クラスで毎日必ず8枚セットして園を出て、帰りに使った分を補充しているのですが毎日1.2枚しか減っていません。 この前「うちの子お…
来年4月で2歳児、0歳児クラスに入園予定です。 そろそろ来年4月分の保育園入園の募集が開始されます。 今は下の子の育休中で、来年の4月まで育休取得予定ですが、トータル3年弱お休みをもらうことになります。 しかし…
港区の保育所について情報頂けませんか? 8月から大阪に引っ越してきたばかりでこちらの情報がない状態で困ってます😭 港区の築港に住んでいて、現在大正区の保育園に通ってます。 距離が遠いので近くの園で転園を考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヌーピー
オムツカバーは汚れたらかえる感じだと思います。
オムツカバーの洗濯は1日多くて3枚ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時はおむつカバーはそのままなのでしょうか?🥹
汚れたらおむつカバーもかえるって感じでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!何も分からなくて😅
参考にして購入してみます☺️
ありがとうございます😭