子育て・グッズ 布オムツとおむつカバーを購入すれば良いです。0歳児には、何枚か購入すると良いでしょう。 布オムツの保育園に決まりました☺️ 布オムツは使用した事も購入した事もないので何も分かりません🥹 布オムツとおむつカバーを購入したらいいのでしょうか? 0歳児なのですがどのくらい購入したら足りますかね?🥲 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 布オムツ 0歳児 おむつカバー はじめてのママリ🔰 コメント ヌーピー 保育園によると思うのですが、保育園に布おむつを10枚持たせるので、20枚買いました。 オムツカバーは7枚ぐらい買いました。 2月22日 はじめてのママリ🔰 おむつ替えの時はおむつカバーはそのままなのでしょうか?🥹 汚れたらおむつカバーもかえるって感じでしょうか?😖 2月22日 ヌーピー オムツカバーは汚れたらかえる感じだと思います。 オムツカバーの洗濯は1日多くて3枚ぐらいでした。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!何も分からなくて😅 参考にして購入してみます☺️ ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時はおむつカバーはそのままなのでしょうか?🥹
汚れたらおむつカバーもかえるって感じでしょうか?😖
ヌーピー
オムツカバーは汚れたらかえる感じだと思います。
オムツカバーの洗濯は1日多くて3枚ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!何も分からなくて😅
参考にして購入してみます☺️
ありがとうございます😭