コメント
はじめてのママリ🔰
電子化されて必要なら自分で印刷するようになったってこともあり得るので、必要ならきいてみた方がいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
電子化されて必要なら自分で印刷するようになったってこともあり得るので、必要ならきいてみた方がいいですかね☺️
「源泉徴収」に関する質問
ローンの仮審査をハウスメーカーが銀行に申し込んでくれたのですが追加で源泉徴収票の写メを送って欲しいと直接銀行から電話がありメールアドレスを教えていただき送信しましたが3日経っても返信が来ないです。確認出来ま…
確定申告や年末調整に詳しい人お願いします🙇♀️ 個人事業主として月3万くらい稼いだとしたら、確定申告や年末調整はどうなりますか? 本当なら開業届とか出して自分で確定申告すると思いますが、金額が少ないので必要な…
源泉徴収票と、年末調整について教えて下さい🙋♀️ 今年1/31付けで退職し、源泉徴収票をもらっています⭕️ 2/1〜転職し、10/31付けで退職しましたが、源泉徴収票をもらっていません❌ 11/1〜新しい職場へ(有限会社に)再…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧸
電子化されている会社もあるんですね!小さな会社ですが電子化有り得るかもしれないので聞いてみます😊
ありがとうございました🙏