子育て・グッズ 現在5ヶ月の娘がいるのですが、4月に保育園入園して4月中に仕事復帰予… 現在5ヶ月の娘がいるのですが、4月に保育園入園して4月中に仕事復帰予定です! 本当は完全ミルクに切り替えるつもりでしたが、私が寂しくて、できれば夜だけでも母乳をあげられたらいいなーと思うのですが もともと母乳がすごい出る為昼間仕事中大丈夫か心配です。 職場に搾乳器を持って行って絞るはできるだけしたくないです💦 保育園預けて、仕事復帰してからも母乳あげられていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 母乳 保育園 搾乳器 夫 入園 職場 仕事復帰 完全ミルク はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あん 夜だけあげていましたよ。 復帰前に夜だけに切り替えたので、仕事中はることもなかったです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント