その他の疑問 メルカリの売上でコンビニなどのお支払いをする場合、本人登録しないと… メルカリの売上でコンビニなどのお支払いをする場合、本人登録しないとできないですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り メルカリ コンビニ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぬぴこ しなくてもできますよ!私は本人確認登録してません。 2月22日 はじめてのママリ 前支払いしようと思ったときにできなかったのですが、これ以外に何が原因ってわかりますかね、、? 2月22日 はじめてのママリ 支払い限度額が0円だったので上限なしにしたらできますかね?? 2月22日 ぬぴこ 売上金でポイント購入されていますか? 2月22日 はじめてのママリ してます!! 2月24日 ぬぴこ あとは、支払い限度額の変更くらいですかね🤔思いつくのは...メルペイを使えるようにスマホに設定はされてますよね? 2月24日
はじめてのママリ
前支払いしようと思ったときにできなかったのですが、これ以外に何が原因ってわかりますかね、、?
はじめてのママリ
支払い限度額が0円だったので上限なしにしたらできますかね??
ぬぴこ
売上金でポイント購入されていますか?
はじめてのママリ
してます!!
ぬぴこ
あとは、支払い限度額の変更くらいですかね🤔思いつくのは...メルペイを使えるようにスマホに設定はされてますよね?