コメント

ぬぴこ
しなくてもできますよ!私は本人確認登録してません。
ぬぴこ
しなくてもできますよ!私は本人確認登録してません。
「コンビニ」に関する質問
駅近在住の方!(田舎じゃない方)🚗免許更新か迷ってます。ペーパーだけど更新してきました🥲次すべきですかね?身分証の為が主でしたがマイナンバー🪪あるし悩む。 更新代は確か2〜3千円?の記憶ですが。 値段というより…
コンビニは固定シフトのイメージがあるのですが、行事や長期休み、体調不良の休みなど融通は効きますか? 子どもが幼稚園に通っていてスーパーでパートしてます。スーパーの都合で辞めるので次のパート先探しをしていま…
至急教えてください。 朝方まで飲んでいた主人が仕事に行き 20時には帰宅する予定がまだ帰宅しておらず 寝かしつけていたら電話がきました しんどすぎて、コンビニに寄ったけど 動けないと 3歳の子を置いて迎えにも行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前支払いしようと思ったときにできなかったのですが、これ以外に何が原因ってわかりますかね、、?
はじめてのママリ
支払い限度額が0円だったので上限なしにしたらできますかね??
ぬぴこ
売上金でポイント購入されていますか?
はじめてのママリ
してます!!
ぬぴこ
あとは、支払い限度額の変更くらいですかね🤔思いつくのは...メルペイを使えるようにスマホに設定はされてますよね?