※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがほぼ起きていてずっと泣いているので、どうしたらいいかわからず悩んでいます。他の子がいい子なのに、うちの子だけが泣くのはなぜでしょうか。寝ない赤ちゃんにイライラしています。

生後1ヶ月起きてる時間が増えるとはありましたが
日中ほぼ起きてますが
ずっと泣いてます…

起きてる時間増えて泣いてる時間も増えて
どうしたらいいか分かりません…
気が狂いそうです。

他の子はいい子なのになんでうちの子はこんなに泣くの?
他の子はよく寝てるのになんでうちの子は寝ないの?と

嫌になります…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの末っ子の2〜3ヶ月のころの様子みにきてほしかったです😂😂😂うちもう4ヶ月なのでいまは落ち着きましたが2〜3ヶ月の1ヶ月寝てる以外に泣いてないときなかったですよ(笑)置いたら泣く、抱っこして泣きやむ、しばらく抱っこするか〜と座れば泣く、立てば泣きやむ、あ、寝たとおもって置いたら寝起きでそんな目見開ける?というくらいガンガンに目ひらいて泣く、その繰り返しでした(笑)けど赤ちゃんは泣くしかやることないので仕方ないです〜!様子変わらず泣いてるなら多少泣かせといても死にませんし泣き疲れて寝たりするのであんまり気負いせずにゆるく手抜いてがんばりましょ🤍✊🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

近所迷惑かなと思いなかなか
    泣かせたままも出来ず…😭

泣くしかやることないですもんね…
    意思表示だったりするし…

頑張ります〜😭

• 2月22日
🐒(28)

うちの子もでーす!!
5〜6時間くらい起きてることもあり💦
ベッドにおくと1時間くらい余裕で泣いて泣き止みません!笑
なのでコニーの抱っこ紐に入れてます🥹

はじめてのママリ

リープ中ではなさそうですか…?