住まい エアコンの買い取りしてもらった事ある方いますか?💦セカストで見積もり… エアコンの買い取りしてもらった事ある方いますか?💦 セカストで見積もりしてもらおうと思ったら買い取りしてないと言われてしまい…💧 引っ越しに伴って出来れば買い取りをして欲しいのですが、おすすめのショップあったら教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 引っ越し 小さな怪獣のママ🦖(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トレファクでしてもらいました。 少し古いものなので0円引き取りでしたが、普通に捨てるだけでもお金かかるので、0円でも満足でした! 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント