今ユニクロのボディスーツ¥790ですが、またすぐ値下げしますかね?🥹サイ…
今ユニクロのボディスーツ¥790ですが、またすぐ値下げしますかね?🥹
サイズアップで買い替えたいのですが、値下げのタイミングに買いたい〜😂
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント
(´-`)oO
590に下がりそうな気はします🥺そこから更に底値の390まで下がったら超ラッキーて感じです🥺
今ユニクロのボディスーツ¥790ですが、またすぐ値下げしますかね?🥹
サイズアップで買い替えたいのですが、値下げのタイミングに買いたい〜😂
(´-`)oO
590に下がりそうな気はします🥺そこから更に底値の390まで下がったら超ラッキーて感じです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が小学校1.2年生の方 休日はお昼寝なしで終日もちますか? 今子供たちは保育園に行っているので5歳まではお昼寝があります。 小学校にあがったらもちろんないので、休日もお昼寝なしでも行けるとは思うのですが 土日…
ここ数日でずり這いが得意になったと思ったら、動きも激しくなってきて…2日連続頭打っています😭 ・プーメリーで捕まり立ちからの転けて遠くにあった積み木の入れ物で打撲(こちらは大反省です) ・アンパンマンカー?で立…
3歳2ヶ月の娘です… 中々トイトレが進みません…💧 おしっこもパンツで出たら教えてくれるんですが… なかなか出る前に言わない… そして、感覚もそんな空いてない気がする💧 まだなんですかね… 遅すぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こないだも590になってましたよね🥹買い逃してしまいました😭
ちょくちょく値下げしてるんですかね🥹