お出かけ 埼玉県川越市に住んでいます。今朝から私、主人、長男に発熱があり病院… 埼玉県川越市に住んでいます。 今朝から私、主人、長男に発熱があり病院にかかりたいのですが移動手段に困っています。 車を運転できるのが主人だけなのですが熱があって運転できる状態ではありません。 なので発熱時に利用できるタクシーを探しているのですがご存じの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 車 タクシー 埼玉県 男 川越市 主人 ぱる コメント 退会ユーザー 発熱あるとなったらタクシー断られそうですね、、 往診依頼したらどうですか? 2月22日 ぱる ありがとうございます! 受診できるのが夕方になったのですが主人が少し回復したので運転をお願いしました🙇🏻♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ありがとうございます!
受診できるのが夕方になったのですが主人が少し回復したので運転をお願いしました🙇🏻♀️