コメント
はじめてのママリ🔰
そんな給付金があるんですね
制度自体知らなかったです、ニュースでやっていましたか?
全世帯頂けるなら申請したいです
はじめてのママリ🔰
自治体によってかなり差があるので、自治体名も記載した方が参考になるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そんな給付金があるんですね
制度自体知らなかったです、ニュースでやっていましたか?
全世帯頂けるなら申請したいです
はじめてのママリ🔰
自治体によってかなり差があるので、自治体名も記載した方が参考になるかもしれませんね☺️
「郵便局」に関する質問
郵便物の消印ってポストから回収して郵便局が確認作業をした際に押すものですよね? ポストの回収が毎日10時のみの場合、、 8/20の13時に投函したら 8/21の消印がつく認識で合っていますか? メルカリの評価で8/20に発…
旦那宛のもので郵便局で支払わなきゃいけないものが あるんですが、旦那は仕事でいけません、、😭 片道10分かからない程度なんですが、 この暑さなので子供連れて行くと考えると悩みます たまーに早く終わってお昼過ぎと…
郵便局まで歩いて12分くらい(往復で30分以内) 6歳4歳お留守番してくれたらなぁ…って思うけど 怖いし、やっちゃいけないんだろうから出来なくて困った😅 連れて行けばいいんだけど みんなの準備して、道中喧嘩されたりし…
お金・保険人気の質問ランキング
r.y
R4.1月〜R4.12月の所得が非課税世帯対象です。ニュースでやっていたので自治体のホームページに載ってると思います。
r.y
不公平ですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます
全世帯に配ってくれれば良いのに…と思ってしまいます