※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが来るまでの時間を有効活用する方法について相談です。やりたいことに没頭するか、不妊外来を受診するか悩んでいます。気持ちをゆったりと持つことが良いでしょう。

赤ちゃん👶が、来てくれるまで少し時間がかかりそうだなぁと思った時は、どんなことをして過ごしますか? 諦めるのではなくて、タイミング法で、何回か不妊外来を受診したり、今しかやれないことに没頭したりでしょうか… やりたいことも勿論ありますので、気持ちゆったり構えていれば良いでしょうか。
前進してないわけではないと思うので。

コメント

さらい

夜更かししたり友達とのみにいったり、こどもきにしなくてよいような旅行いきます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね。楽しいことしたもんがち💪ですよね✨

• 2月22日

いつ赤ちゃんが来てもいいように、自分の身体をメンテナンスしてました!(*^_^*)♡♡
歯医者にいく
よもぎ蒸しで身体を温める
美容室にいく
など!🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね✨私も2年半くらいヨガに通っています🧘‍♀️ お陰で体調良くなりました✨
    あとはストレスになるので、あまり子供連れのご家族と接したくない時は、無理しないことでしょうか。

• 2月22日

退会ユーザー

そうですね😊私も会いたくない時期は会わなかったですよ!!自分の気持ちを大事にしてあげてください👏💕

• 2月22日
M

出来たら暫く飲めないと思ったので軽く晩酌してすきに映画見たりしてました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    好きなことするのが、一番ですよね✨

• 2月22日
  • M

M

逆?の発想で赤ちゃんが居たら出来ないこと、今のうちにしちゃいましょ!!
    赤ちゃんも日に日に準備してくれてると思います💕

個人的にですが、もうされていたらすみません💦

ルナルナの妊娠モード?に合わせてタイミング取った時出来るの早かった気がします……!

• 2月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!今は不妊治療中です✨ 人工受精してきましたので、近々、病院に行ってきて妊娠判定です🏥👶

• 2月22日