コメント
さらい
夜更かししたり友達とのみにいったり、こどもきにしなくてよいような旅行いきます。
退会ユーザー
いつ赤ちゃんが来てもいいように、自分の身体をメンテナンスしてました!(*^_^*)♡♡
歯医者にいく
よもぎ蒸しで身体を温める
美容室にいく
など!🥰
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね✨私も2年半くらいヨガに通っています🧘♀️ お陰で体調良くなりました✨
あとはストレスになるので、あまり子供連れのご家族と接したくない時は、無理しないことでしょうか。- 2月22日
-
退会ユーザー
そうですね😊私も会いたくない時期は会わなかったですよ!!自分の気持ちを大事にしてあげてください👏💕
- 2月22日
M
出来たら暫く飲めないと思ったので軽く晩酌してすきに映画見たりしてました!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
好きなことするのが、一番ですよね✨- 2月22日
-
M
逆?の発想で赤ちゃんが居たら出来ないこと、今のうちにしちゃいましょ!!
赤ちゃんも日に日に準備してくれてると思います💕
個人的にですが、もうされていたらすみません💦
ルナルナの妊娠モード?に合わせてタイミング取った時出来るの早かった気がします……!- 2月22日
-
ママリ🔰
ありがとうございます!今は不妊治療中です✨ 人工受精してきましたので、近々、病院に行ってきて妊娠判定です🏥👶- 2月22日
ママリ🔰
そうですよね。楽しいことしたもんがち💪ですよね✨