産婦人科・小児科 西区に住んでいる妊婦です。😽病院を無痛分娩で探しているのですが、家か… 初めまして!西区に住んでいる妊婦です。😽 病院を無痛分娩で探しているのですが、 家から近い ・ウエナエ産婦人科 ・大正産婦人科 少し家から遠い ・西川医院 の3つの産院で悩んでいます。 この3つの病院の費用、定期検診費用 わかる方居れば教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 産院 無痛分娩 妊婦 西川医院 検診 ウエナエ産婦人科 ウエナエ産婦人科 H(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答とは違いますが、どの県の西区か書いた方が親切ですよ! 2月22日 H 確かに!!教えて頂きありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
確かに!!教えて頂きありがとうございます😊