※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

大阪市西区です。出産費用の比較検討がしたいです。ウエナエ産婦人科と…

大阪市西区です。出産費用の比較検討がしたいです。

ウエナエ産婦人科と日生病院のどちらで分娩するかが迷っています。
ウエナエ産婦人科が上の子との面会が毎日1時間くらい取れそうでいいなーと思っているのですが、費用がたかいとのクチコミもありました。

ウエナエ産婦人科と日生病院で出産された方、費用や感想を教えてください、よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
出産ではなく産後ケア、妊婦健診でウエナエ、産後ケア日生を利用してましたが正直どちらも…という感じでした。

出産はしてないですが
ウエナエの場合、妊婦健診では必ず手出しがあり、正直高いです。

日生はゆっくり休めれる感じではなかったです。

大正病院で妊婦健診、産後ケアを利用しましたがご飯は1番美味しかったのと
毎回4Dエコーがありました。エコー写真分かりやすかったです。
病棟は基本預かり可能、皆さん個室部屋だとゆったり過ごされてたんじゃないかな?と思います。