コメント
ぷー
なかなかガタガタですね😣💦ネットにあるような形にならないと不安になりますよね😭
測定時間はだいたい同じですか?排卵日は確定なんですかね?
強いて言うならば18日が高温期1日目なのかなあという気がします。
ぷー
なかなかガタガタですね😣💦ネットにあるような形にならないと不安になりますよね😭
測定時間はだいたい同じですか?排卵日は確定なんですかね?
強いて言うならば18日が高温期1日目なのかなあという気がします。
「高温期」に関する質問
1歳頃から毎日ほぼ同じ時間にお布団入ってるのにまっっったく癖にならなくていつまで経っても寝てくれない😇 寝かしつけの30分から1時間半が苦痛でしかないです。 どうしたらお布団に入ったら寝る!ってゆー癖がつくんです…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
妊活人気の質問ランキング
サラダチキン
コメントありがとうございます!
これはガタガタなんですね😱
仕事の都合で起きる時間が早い週は朝5時
遅い週は朝8時に測ってます💦
一週間ごとに勤務時間が変動しまして、、
排卵日は婦人科でエコー?で12日かな?と先生は言ってました😅
排卵してからすぐに高温期になる訳ではないんですね😭
妊活初めて9ヶ月くらい授かれないですが、もう妊活よくわかりません😭
ぷー
もう9ヶ月も頑張ってらっしゃるんですね😢クリニックに通いながらタイミング法って感じですか?😣
勤務時間が変わるんですね😣基礎体温って測定時間だけじゃないですが、いろんなことに左右されてこっちの気持ちも左右されるから嫌ですよね😫わたしも1年以上基礎体温に振り回されながら妊活してたので分かります😢
病院で確認済なら、確かに13日にグッと上がってるので、15-17日の体温は何かしらの影響で下がっちゃっただけなんですかね🤔13日を1日目とすると今日は10日目ですね!
サラダチキン
コメントありがとうございます😭✨
子宮がん検診のついでに12月末になかなか出来ないと婦人科にチラッと相談したんです。
そしたら1月は排卵検査薬使ってみてと言われ使用してのタイミング取りましたがリセット😭
今月にホルモン検査(血液検査、特に異常無し)と排卵日付近にエコーで卵胞チェックしてもらいました😥
年齢も年齢だし、不妊外来行ってみては?と言われてしまいました😥
旦那は不妊治療はやらない、出来なかったら犬飼う!と言ってたので治療はしない方向です😭
親身になって聞いて頂きありがとうございます😭
体験談聞けて嬉しいです!
だいたい10日目なんですね👍
26日が生理予定日なのであんまり気にせず?出来るかな😅
ストレス溜めないように過ごします😥
長くなってしまい申し訳ありません💦
ぷー
旦那さんは治療したくない派なんですね😔排卵検査薬も難しいですよね😭
基礎体温測ってると気にしないって難しいかもですが、好きなもの食べて好きなことして過ごしてくださいね😭基礎体温ガタガタでも妊娠された方をインスタで見まくってたので望みは捨てずに…😣サラダチキンさんのところに赤ちゃん来てくれますように!🕊
サラダチキン
ありがとうございます😭✨
ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますもんね😥
血を見るまで諦めません💦
とりあえず今月は基礎体温測って自分の体温把握出来ればと思います!
優しいお言葉本当にありがとうございます😊