ファッション・コスメ 髪の毛エクステついてる方いますか?😊 髪の毛エクステついてる方いますか?😊 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん つけてますー!!🥺🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 エクステ綺麗に保ててますか?🥹 いい髪質のやつ選んだつもりなんですがバサバサです。笑 2月22日 ママリさん 高校生の頃からずっと髪切っては後悔してエクステしてーの繰り返しで色んな美容院でエクステしてましたが安いやつは1週間ぐらいでバサバサ 質のいいやつは1ヶ月ぐらいもってました🥰 お風呂でトリートメントしながらくしでといて、必ずかわかす 寝る時は枕との擦れでバシバシになるみたいなので三つ編みして寝てます🥺 今回はまだ2週間目ですがまだいけそうです( 👁‿👁 )笑 2月22日 はじめてのママリ🔰 シール80本で2万7千円でした。安くはないですよね?🥹 書いてあること全てやってます! そして私も同じくもうすぐ2周目です😊笑 髪パサパサで詰んでます。笑 だいたい1ヶ月は持つと言われてますがどのくらいの期間つけてますか? 2月22日 ママリさん 良い奴だと思います😊 パサパサなってきたら萎えますよね🥺笑 1ヶ月半ぐらいつけます😂 高校生の頃は3ヶ月とかつけてました😳笑 すぐ外したら勿体ないですよねー( ̄▽ ̄;) 2月22日 nEkO_🐱🔰 最近からつけてます👸🏻💓 2月22日
はじめてのママリ🔰
エクステ綺麗に保ててますか?🥹
いい髪質のやつ選んだつもりなんですがバサバサです。笑
ママリさん
高校生の頃からずっと髪切っては後悔してエクステしてーの繰り返しで色んな美容院でエクステしてましたが安いやつは1週間ぐらいでバサバサ
質のいいやつは1ヶ月ぐらいもってました🥰
お風呂でトリートメントしながらくしでといて、必ずかわかす
寝る時は枕との擦れでバシバシになるみたいなので三つ編みして寝てます🥺
今回はまだ2週間目ですがまだいけそうです( 👁‿👁 )笑
はじめてのママリ🔰
シール80本で2万7千円でした。安くはないですよね?🥹
書いてあること全てやってます!
そして私も同じくもうすぐ2周目です😊笑
髪パサパサで詰んでます。笑
だいたい1ヶ月は持つと言われてますがどのくらいの期間つけてますか?
ママリさん
良い奴だと思います😊
パサパサなってきたら萎えますよね🥺笑
1ヶ月半ぐらいつけます😂
高校生の頃は3ヶ月とかつけてました😳笑
すぐ外したら勿体ないですよねー( ̄▽ ̄;)