コメント
退会ユーザー
喜怒哀楽というお店はいかがですか?
お食い初め(お店でなく家でしました)で使いましたが、良かったですよ😄
ママリでもよく出てきますので、知っておられるかもですが。よく出てくるといえば、梅の花や蟹道楽や甲羅とかですかね。和なところばかりですみません🙇♀️
しんちゃんママ
娘様、もうすぐでお誕生日なのですね!おめでとうございます!!
甲羅は一升餅、選び取り、料理のコースで5〜6000円だった気がします。
選び取りは実際に物を使って行うと言われました(スタッフさんの手伝いあり)
梅の花は一歳のお祝い膳というのはなくて一升餅3〜4000円とかだったと思います。
梅の花の選び取りはカードとのことです。
梅の花は大人3900円〜のコースを注文しないといけなかったとおもいます!
どちらも持ち込みOKですが、餅と選び取りはセットなので、どちらかというのはできないそうです。
私は餅は近くの和菓子屋で3000円で購入してたのですが、1歳の子は特に祝い膳も食べれず、選び取りだけでよかったので結局おうちでパーティーしてすませちゃいました💦
お餅を予約してないなら甲羅は話を聞いた感じだといいかなと思いました!
値段曖昧です💦
-
ままりん
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
確かに 祝い膳食べれないですよね、、 家でする方が良さそうな気もしますね😆
参考になります ありがとうございます🫶🏻🤍- 2月24日
ままりん
コメントありがとうございます( ..)"
値段もリーズナブルでしょうか?
いえいえそんな事ないです ありがとうございます🥹