※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

明日高温期10日目で症状なし。同じ経験の方いますか?

明日高温期10日目です!
ソワソワ期ですが全く症状なしです😩
朝起きたときにフライングする予定ですが本当に症状が無さすぎて😓
同じような方いますかー?

コメント

ままり

私も同じ明日10日目です!☺️全く症状ないので、無理だろうなーって思ってます😂

• ママリ

ママリ

全く症状なしだとソワソワも出来ないですよね😫
    わたしも生理くるだろうなーって感じです😣
    朝起きたとき寝坊したのとトイレに行きたすぎて検査するの忘れてしまいました😂

• 2月22日
  • ままり

ままり

私は排卵検査薬でしたら見事な真っ白でした😂いつもは、うっすらピンクになるのにそれさえもなく真っ白でした😂

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

妊娠してても排卵検査薬は陰性ってかた、ママリでいましたよ❗️
    逆にわたしは排卵検査薬が陽性で期待したら妊娠検査薬は陰性のときありました😅

• 2月22日
  • ままり

ままり

そうなんですね🫣でも体温も下がってきてて、あーくるんだろうなーって感じでもう諦めてます…笑
    陽性なら期待しちゃいますよねー😔
    リセットしそうな時ってもう自暴自棄になってしまいます💔

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

生理予定まであと5日あるのですが、そろそろ生理前の症状が出てくるのかなーと思ってます😫
    すぐに妊娠できると思ってたのですがなかなか出来なくて😓
    妊娠って本当奇跡ですよね🥲
    できる気がしなくなってきます😱

• 2月22日
  • ままり

ままり

わかります🥲私も6月から妊活してますがなかなかうまくいかず…本当にできるのか不安なりますね。。
    今周期は病院にも行ってタイミングもしっかり見てもらったのでショックです😂💔

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

わたしも病院で卵胞チェックしてもらっていてタイミング3周期目でした😓
    あと3周期タイミングを試すみたいで、本当に妊娠するのか不安すぎます😣
    子供2人いるのですがその時はすぐに授かったので、今は高齢出産になる歳なので歳のせいかな?と思ってます😱

• 2月22日
  • ままり

ままり

わー!卵胞チェックしてもらっての、、これからできるかめちゃくちゃ不安ですよね😭
    私も子供2人います!下の子は8ヶ月できず…今回はそれよりも長くなってしまって少し焦ってきています💦
    フライングしましたか?🥰

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

フライングはまだですー!
    旅行に出掛けてしまったので、帰宅後の土曜の朝にしようかなと思ってます😣
    ゆささんはフライングしますか?

• 2月22日
  • ままり

ままり

旅行いいですね😊気晴らしにもなりますし楽しんできてくださいねー❤️
    私は福さん式もしましたが…多分今回はないかなと思うのでもったいないのでしないでおきます(笑)

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

今朝から生理前の鈍い腹痛と貧血な症状が出ちゃいました😩
    わたしもフライングするまでもなく生理待ちになりました😅

• 2月23日
はじめてのママり

私も同じく10日目でソワソワ期です!フライングはどこの検査薬使う予定ですか⁇私も早く検査薬使いたい、、けど空振りしても怖いしなと悩んでます!

• ママリ

ママリ

ドゥーテストです!
    今朝は検査するのを忘れてしまいましたが😂
    症状なしなので検査しても真っ白だろうなって感じです😫

• 2月22日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

今日基礎体温が1度ほど上がったので、もしや⁉️と思って検査してみましたが、真っ白陰性でした笑 なんかいつもと体調が違うような気がするんですが、思い込みですかね笑😅

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

症状があるんですねー!
    基礎体温も上がったら期待しちゃいますよね🥺

排卵日は確定してますか?
    ずれてたら着床前でもおかしくないですよね🥺
    生理くるまで分からないですよ🥺

• 2月22日