はじめてのママリ🔰
たたきって周りだけ火が通ってて中は生でしたよね?
新鮮な物なら大丈夫かもしれませんが妊娠中だと抵抗力も弱ってて食中毒怖いのでやめておきます💦
それかもう少し火を通して食べるか、ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
今の私なら食べますが、妊娠していて、不安がある状態なら食べません💦
旦那に食べさせます😂
はじめてのママリ🔰
たたきって周りだけ火が通ってて中は生でしたよね?
新鮮な物なら大丈夫かもしれませんが妊娠中だと抵抗力も弱ってて食中毒怖いのでやめておきます💦
それかもう少し火を通して食べるか、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の私なら食べますが、妊娠していて、不安がある状態なら食べません💦
旦那に食べさせます😂
「妊娠中」に関する質問
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント